当前位置:首页 > 人工智能 >

沈阳机床与五家重点客户共建智能工厂

2021-07-30 11:23:43

从2015年中国国际机床展览会现场获悉,沈阳将与远东传动、襄阳轴承、烟台西蒙西等5家客户达成共建智能工厂的合作意向,作为首个“中国制造2025”率先落地项目,沈阳机床在“中国制造2025”道路上迈出重要一步。

沈阳机床将与上述战略伙伴进行深度合作,共同打造代表着具有工业化、信息化、网络化、智能化、集成化等特征这一当今最前沿的工业4.0应用技术的高端智能制造的示范应用基地。

据悉,沈阳机床将为战略合作伙伴提供包括柔性自动化加工单元,精益生产,工装夹具等的全套工业解决方案,实现人、机、物的有效互联,基于i平台,WIS车间管理系统等智能化应用,将“智能制造”在战略合作伙伴的工厂落地。


温江租房 https://cd.c21.com.cn/zufang/wenjiang/pg1p1
极客生活网