当前位置:首页 > 科技资讯 >

携程:被虐儿童为18-24个月幼儿,亲子园明起停业

2021-06-08 20:46:45

11月8日下午,针对携程亲子园被曝教师欺虐幼儿一事,携程高管在其公司总部对外进行情况说明。当天上午,携程已经与儿童家长进行沟通,沟通会上家长情绪普遍较为激动。

携程副总裁、党委书记施琦向澎湃新闻表示,“上周五(11月3日)的时候有家长反映孩子身上有瘀伤

就是那个耳朵红肿的照片 家长周五来提出看视频,这才发现有虐待孩子的行为,周一(11月6日)的时候其他视频曝光了。”

现在的调查结果显示,出事的孩子是年龄最小的在彩虹班18到24个月的幼儿,涉事的工作人员包括黄衣服的保洁人员、一个保育员

、一个班主任老师,此外园长也认定失职,一共有四个责任人。

施琦称,今天早上孩子家长来开会,大家情绪很激动,幼儿园今天还在开园,但明天开始要停业整顿,携程已经成立了调查小组,包括CEO孙洁、家委会代表,现在要把所有班级3个月视频全部看一遍。

“以后这家亲子园办不办还是未知数,要看员工意见再决定。但如果还要办,必定要更换管理方”,施琦表示,“当初幼儿园开办时也考虑过是自己办还好交给第三方 后来觉得第三方更加专业,才交给第三方,没想到出了这种事,我们也感到很惭愧。”

对于为何每个班级每天都有录视频,但虐童事件一直没发现原因。施琦坦言,携程在管理上确实有不可推卸的责任。


北京海淀出租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/haidian/pg1
极客生活网