当前位置:首页 > 心情说说 >

qq空间忧伤唯美的说说

2022-01-14 19:57:44

  一、 记忆里有你的存在,但是却也是我无法触碰的痛。

  二、 当我离开你以后,才发现自己爱笑的眼睛已盈满眼泪。

  三、 最固执的,是一个人的心!就像有时候,可以安慰朋友,说服所有人,却唯一说服不了自己的心。

  四、 有些感情,在拥有时并不会显露,可万一会失去就痛不欲生。因为感情最大的平稳,就是相处。

  五、 你眼睛会笑,弯成一条桥,终点却是我,永远到不了。

  六、 感情里面没有值不值得 只有你愿不愿意。

  七、 淡化的回忆,美的不留痕迹。

  八、 曾经试着用微笑细数你给的伤,无奈最后泪却随微笑流出眼眶。

  九、 爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

  十、 越来越喜欢老朋友,越来越不喜欢结交新朋友,不是社交恐惧,也没有交流障碍,就是懒得认识一些不想认识的人,懒得应付一些不想应付的事儿。因为明白世界上没几个真心对自己好的人,所以只想把时间用在值得的感情上。

qq空间忧伤唯美的说说

  十一、 单纯很难 包袱很多 已经很勇敢还是难过。

  十二、 有些歌听着听着就腻了,有些人走着走着就散了。

  十三、 幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。

  十四、 谁都以为自己会是例外,在后悔之外。谁都以为拥有的感情也是例外,在变淡之外。谁都以为恋爱的对象刚巧也是例外,在改变之外。然而最终发现,除了变化,无一例外。

  十五、 淡淡的微笑,柔柔的语调,沉醉在爱的每一秒。

  十六、 我们十指相扣,在大街上慢慢走,让世界上人都为我们祝福。

  十七、 年华经不起等待,距离葬掉了多少天各一方的爱。

  十八、 把圈子变小 把语言变干净 把成绩往上提 把故事往心里收一收 现在想要的以后你都会有。

  十九、 拼命提升自己。穷而弱往往容易玻璃心,一碰就浑身炸毛生怕自己被忽视。只有经济和精神都独立,才会让你更有底气,也更没有戾气。

  二十、 世界上最勇敢的事情,是微笑着听你说你和她的爱情。

  二十一、 她红衣罩体,修长的玉颈下,一片酥胸如凝脂白玉,半遮半掩,素腰一束,竟不盈一握,一双颀长水润匀称的秀腿裸露着,就连秀美的莲足也在无声地妖娆着,发出诱人的邀请。这女子的装束无疑是极其艳冶的,但这艳冶与她的神态相比,似乎逊色了许多。她的大眼睛含笑含俏含妖,水遮雾绕地,媚意荡漾,小巧的嘴角微微翘起,红唇微张,欲引人一亲丰泽,这是一个从骨子里散发着妖媚的女人,她似乎无时无刻都在引诱着男人,牵动着男人的神经。

  二十二、 看着头顶的日光灯,渐渐灭亡。同事挂断了电话,有着满心的喜悦。我敲了敲墙,墙体内依然空荡。熄灭了灯,只剩下一个孤独的自我,等待黎明的曙光。

  二十三、 爱为你隐身,情为你终结,最后变得无爱无情。


意外保险 https://1688688.com/
极客生活网