当前位置:首页 > 心情说说 >

最新搞笑幽默的个性短语

2022-01-14 13:28:18

1、班主任的嘴巴就犹如黄金AK47,充满了爆发力

2、皇帝死了叫驾崩,平民死了叫去世,负心汉死了叫哦耶

3、我要立志做个有气质的流氓,做个有品位的色狼,做个有知识的文盲!

4、问:你把处女给了你男朋友,你拿什么给你未来的老公?答:技术!

5、怀念那段我们上课睡觉觉,下课蹦跳跳,考试死翘翘的时光。

6、不用怀疑,我就是你梦中的穷人

7、第一次心理课,心理老师姓赵,名海燕。 自我介绍:“我姓赵,名呢,和你们一篇语文课文的题目一样。” 于是一同学高喊:“赵州桥!”

8、少尼玛给我谈恋爱,有本事和我说结婚。

9、小三,你手里握着我的男人是不是很骄傲?让我轻轻的告诉你,你那,是我玩剩的了。

10、:“昨天提前下班回到家中,发现老婆跟我领导在偷情。” B:“啊!” A:“我立马赶回单位,差点被领导发现我早退。”

11、六姨妈听见五姨妈对四姨妈说三姨妈看见二姨妈的大姨妈来了

12、兄弟为手足,女人为衣服。谁动我手足,我扒谁衣服。

13、现在姐称体重,连眉毛都想拔光

14、毕业了,唯一遗憾的就是没有去过女厕所

15、看到学校的保安狗,忍不住痛哭,因为中考后,再也不能天天喂他,看他乖巧的蹲在我身边摇尾巴。

16、车到山前必有路,有路也是死胡同。

17、单词,快到脑子里来!你才到脑子里去!你就不能换个大点的脑子吗?

18、别用你那盗版蒙娜丽莎般的微笑朝着我笑,我的胃没你想像那么坚强

19、你是风儿,我是,缠缠绵绵就成了沙尘暴。

20、刚才快零点的时候下楼,看到门卫大爷在花坛里撒尿,正想低头,大爷却抬头看到我,大家分外尴尬。 然后我就想打招呼缓解下气氛:“大爷,这么晚还浇花啊……”

21、别说我眼瞎!我特么不眼瞎,我能认识你么?

22、悄悄地我吃了,正如我悄悄地胖,我睡了一个懒觉,却带来一片脂肪

23、看见你现在的样子,我终于知道我为啥活的那么开心了。

24、小侄女在iPad上玩植物大战僵尸, 就干两件事情,收太阳,种土豆给僵尸吃,她认为这个游戏是在养僵尸。

25、世界上最遥远的距离,不是生与死。而是停电时,我家漆黑一片,邻居家却灯火通明


智能矿山无人驾驶 http://www.i-tage.com/A/?L-6114528160.html
极客生活网