当前位置:首页 > 心情说说 >

恋爱短信

2021-09-23 11:51:33

  1、我真的不知怎样开口,重来没有过的幸苦,重来没有过的痛苦,这些都要拜你所赐。

  2、也许选择你是一种错,但是让我不想你是不可能的,哪怕是等你等到天荒地老!(我想你一辈子,这不是理由。)

  3、爱你不需要理由,你我虽然是两条平行线。但我也希望它画的更长。

  4、有很多话语你想听到,而你却永远不会从你想听到他(她)说出的那个人那里听到,但是,不要封闭你的双耳,以免听不到有人用发自心底的声音对你说出它。

  5、遇上你是一种幸运爱上你是一种甜蜜嫁给你是一种幸福。

  6、爱让我想尽一切办法,爱让我找到了这里,我只想对你说我一直在等你!!!花开了,我的眼中都是血……

  7、对某些人付出你所有的爱永远都不能保证他们会爱你。别期待爱的回报,只要静静等待爱在他们心中慢慢成长,但如果没有,就满足于爱在你自己心中成长吧。

  8、当你决定要离开我的那刻,才感觉心碎象打烂的玻璃,我不强求你留下,再没人比我更爱你!

  9、你知道吗,你是幸运的杨白老,我是痴心的黄世人;你要付出的只是信任,而我要给你的是幸福。答应我好吗?

  10、该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁;泡着澡,看着表,舒服一秒是一秒;甜的多,苦的少,生活像颗五味枣;心情好,最重要,快乐幸福乐逍遥!

  11、戒烟容易,戒你太难。当爱恋的病毒悄然而至,当你把从我心中下载的初吻放进回收站,我决定把爱情低格,让回忆格式化。你知道我的心在哭泣吗?

  12、缠缠绵绵走天涯,思思念念想回家。

  13、你现在好吗?我们还没出世的小宝宝好吗?我想你们!记得有空替我和小宝宝说说话,我不在你身边的时候要自己照顾自己!

  14、长江,长江,我是黄河,我是黄河,你在哪里,商店发现不明物品,马上带回来确认!!

  15、我用那“K歌之王”的歌声唱着“你是未来”,我“那么爱你为什么”?原来是“我不够爱你”,请让我继续“爱下下去”。

  16、你是天空里的一片云,偶尔投影在我的波心,你不会在意,而我将收藏一辈子。不管时光怎样流逝,我等待你,直到白发如霜。爱你,直到地老天荒。

  17、我的爱情像个梦,像白日梦一样,我以为我可以抱住我心爱的人,可等到我醒过来,才发现,我还是我,还站在原地一动也不动。

  18、害羞的男孩,别让我再为你等待,畏畏缩缩,没有结果,因为我也是一个害羞的女孩!不要告诉我这不值得用生命去守候,不论做什么我一切都为你。

  19、迷茫中度过多少个黄昏,昨日的一颦一笑掺拌着夕阳的血色爱在昨日星晨。

  20、爱你,爱你,万万年!,你不愿意说,还是我来说,祝福你,生意兴隆,天天快乐,祝福我们爱情永远甜蜜。生活幸福美满!

  21、如果有一天我走出了围城,那我也是要从新开始了,那我会更加珍惜我自己的。

  22、爱要怎么说出口满天星星都是我注视你的眼睛不管结局如何我依然爱你。

  23、传说中幸运草拥有四片翠绿的叶子。一片是信仰,一片是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。

  24、我很思念咱俩的这份感情,但是我又很生气,你为什么不先给我打电话,难道这份情就没有了吗?你不会让着妹妹吗?

  25、爱你是真心一片,恨你无情无意。爱一个人只能用一半的感情。以后要少一半的痛苦。总之女人不要太相信她。

  26、我们没有选择出生的权利,但有选择环境的自由!

  27、男儿志在四方,何为女孩悲伤,没有不散宴席,珍惜青春时光。

  28、尘封的往事已无法考证明,只因许多感觉已更改。

  29、养一只春蚕在心,为你。种一粒红豆在怀为我。送一颗汤园在口,为我们的团圆。

  30、你对我说要照顾我一辈子,但你失信了,不过没关系,我会等你,生生世世去等,等你来履行你的承诺。在我的心里留有你的一滴眼泪,你何时回来把它擦干。

  31、感冒好点了吗?好好爱惜自己有身体好吗?真得好牵挂。

  32、认识我的人都说我心中没有爱,事实上我拥有比海洋更宽广的爱,只不过爱的人多了,在你们身上体现的很少罢了!

  33、我曾有数不清的梦,每个梦都有你;我曾有无数幻想,每个幻想中都有你;我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。

  34、朋友作成不成我也不在乎,可我要把我一直藏在我心里的话告诉你,我爱你。你是我一生最爱的女孩子。

  35、我多么希望靠近你,感觉你散发的诱人的气息;多么希望你抱着我,体会那幸福的感觉!真的好想你!让我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。

  36、四大愿望:股票往上跳,儿子不胡闹,对面不乱叫,胖胖不骚扰。

  37、如果我的一生是一个传说,那么,我们的初次相识使这个传说成为了现实。因为,传说中,你就是我的。沙漠,隐藏无尽的美丽和危险,爱情也是!

  38、爱我,想我,别吻我!我烦着呢!!

  39、你是我的女人,我是你的男人;你是我的心,我是你的肝;你是我的全部,我是你的一切;你是我的世界,我是你的未来。这是我们一生不变的誓言。

  40、如果能拥有你这颗星星,我愿放弃整个天空。如果能拥有你这颗贝壳,我愿放弃整个海洋。对你没有虚伪、华丽的语言;只有一颗真诚永久的心!

  41、是你给了我整片的星空,好让我自由来去。我享有的是一片深沉宽广的爱!我对你的爱就象一封没写回信地址的信,只懂得寄出,却知道没有办法收到什么。

  42、我要你做我的新娘,一生一世的在我身边,让我好好的照顾你。亲爱的,嫁给我吧!

  43、寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意!

  44、爸爸:献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心。谢谢您,爸爸。祝您生日快乐!工作胜利,身体健康!

  45、白天你望望太阳,可知我的热情期待;晚上你看看月亮,可晓我的真情所爱!亲爱的,当你需要我的时候,只要呼唤我的名字,我就会在你身边。


可视化解决方案 https://www.raykite.com
极客生活网