当前位置:首页 > 服装服饰 >

【迷你铅笔2014秋季新品】开学啦,小小班长走起来!

2022-01-12 16:15:08

  幼儿园开学啦!小伙伴们背上小书包,蹦蹦跳跳上学去。今天幼儿园里好热闹,班里要选小班长了!阳光小暖男童童,可爱小公主美美,谁会是新学期的小班长呢

  【2014秋季】

  乐于助人的童童

  童童今天看起来特别阳光。在幼儿园里,童童是个nice小孩,乐于助人,大家都很喜欢他。

  搭配秘诀:

  爱帮助小朋友的童童,就像黄色一样给人带来了快乐,所以给童童穿一件黄色外套。深蓝色的毛衣上还有童童很喜欢小汽车哦。百搭的杏色休闲裤会让童童看起来更有活力哦。

  可爱懂事的小美

  小美,非常乖巧懂事呢。是老师的得力小助手,还是小伙伴们都喜欢的可爱小公主哦!

  搭配秘诀:

  小孩子就应该多穿色彩鲜艳的衣服,这样看起来很有活力哦。这件玫红色的衣服,不仅颜色好看,蓬蓬的下摆会让小美显得很可爱。带波点的裤子,不仅俏皮可爱,整体搭配起来干净利落。


网易企业邮箱收费 www.qiye163.com
极客生活网