当前位置:首页 > 服装服饰 >

米喜迪童装摩登精灵 穿上就拥有的winter fashion?

2021-06-09 20:58:45

  一眨眼进入年末,小大人们是不是已经开始期待着年末的各种活动呢?那么问题来了!!!这么多好玩的活动应该穿什么呢?

  抓住2016年的尾巴,米喜迪的设计师要和小大人们一起探索寒冷冬日的摩登时尚,在寒冷气温和火热活动之间打造出暖心出彩的造型。

  游园派对造型

  廓形款羽绒服拥有舒适的版型,更有火热红、星夜黑两色可选,搭配灰色或黑色打底裤保暖性和时尚感up up。羽绒服下摆的法式欧亘纱设计让小淑媛们变身甜美girl~寒冷的时候还可以搭配同色帽子或者耳罩等配饰哦~

  小绅士们自然也不例外哦~

  在寒冷的室外保暖是首位,帅酷当然也不能少,亮色与暗色系的搭配带来视觉上的绝对冲击,内搭卫衣上精灵元素是绝对的小心机,在寒冷的气温中感受时尚的火热。

  暖心冬日下午茶造型

  在温暖的室内脱下厚厚的羽绒服,内搭立马重要起来。猫咪款的卫衣吸引所有人眼球,小淑媛变身猫咪小精灵。

  黑白条纹格套装和棒球夹克内搭开衫和红色卫衣,英伦率性感呼之欲出

  冬日旅行造型

  小大人们是不是

  都偷偷盼着寒假

  期待和爸爸妈妈来一场冬日旅行呢

  米喜迪贴心的为你们

  准备了冬日旅行装

  中长款羽绒当然是保暖利器,小绅士们身穿毛领蓝色长款羽绒搭配灰色休闲裤和小白鞋就可以畅快温暖地尽情游玩了

  晶莹的白色 优雅的黑色 火热的红色 经典的蓝色,都是小淑媛们喜欢的颜色,穿上它们无惧寒冷天气

  偷偷告诉小大人们一个小秘密哦

  12月10日-12月12日VIP专享日超级惊喜等着大家!仅限三天哦

  快和爸爸妈妈一起去shopping吧


太原弱智医院 mzyy.yilianmeiti.com
极客生活网