当前位置:首页 > 服装服饰 >

柒牌集团2010春夏新品发布

2021-06-09 20:56:35

柒牌集团2010春夏新品发布会在厦门举行 (图)

生意社9月10日讯日前,柒牌集团2010春夏新品发布会在厦门国际会展中心隆重举行。柒牌集团董事长洪肇设及来自全国各地的经销商共2000余人参加了此次新品发布会。

本次新品发布会以“悦·时尚”为主题,旨在阐释在新中国60华诞、柒牌30周年这一重要时刻。柒牌作为中华原创服饰文化的传承者、现代流向时尚的创新者、民族自主品牌的领导者,在民族复兴、大国崛起的时代背景下,打造“立民族志气,创世界名牌”的使命感和自豪感。

会上,柒牌董事长洪肇设宣布了2010柒牌集团未来的发展战略:将在“中国心,中国情,中国创”的核心理念指导下,秉持“立中华时尚,铸一流企业,创世界名牌”的宏伟战略目标,全面拓展服装系列产品,深度开辟国内高端服装消费市场,继而进军国际市场。为此,柒牌将斥资近8亿元分别进行多品牌运作、终端渠道的品牌形象提升、商品企划设计等运营系统,并建立研发中心、培训中心和海外研发基地、商学院等机构;同时,继续加大“非物质文化研究与保护基金”的投入力度,希望以此提高企业的产品创新能力,塑造产品个性,提升产品竞争力。

在此次以“悦·时尚”为主题的新品发布会上,无论是别致、儒雅的商务系列,还是睿智、率性的都会系列,无论是欢畅、动感的户外系列,还是个性、奔放的柒系列,抑或是将中国传统文化与现代时尚元素完美结合的中华立领系列,不断传递出一种宁静的庄严和一种生活主张、一种人生追求,彰显了柒牌一贯寻求的时尚、尊荣、文化的属性。


亦庄租房 https://bj.c21.com.cn/xiaoqu/d_daxing-yizhuang/pg1
极客生活网