当前位置:首页 > 航空资讯 >

航空器评审室召开航空制造商运行支持体系研讨会

2022-01-13 14:18:05
曝光台 注意防骗

2015年3月5日至6日,航科院运行所航空器评审室在上海组织召开了航空器制造商运行支持体系研讨会。

本次会议中,民航局飞行标准司航空器评审处向国内民机制造商介绍了即将开展的航空器制造商运行支持体系评估的相关情况,包括评估内容和评估标准。

运行支持体系是在国内航空工业快速发展的大背景下,由民航局针对国内航空工业的现状和发展需求,提出的航空工业体系建设的重要内容。运行支持体系的建设已列入“国务院关于促进民航业发展的若干意见”。

本次会议的另一项主要内容是讨论如何开展“培训需求分析(TNA)”工作。飞标司向国内各民机制造商介绍了TNA的基本概念和开展分析工作的要求,参会人员对相关内容展开了讨论。


药品可以邮寄到美国吗 https://www.linglongexpress.com/contact/
极客生活网