当前位置:首页 > 航空资讯 >

普惠公司定义第5批次F-35战斗机发动机升级包

2022-01-13 13:45:55

微信图片_20190920155623

普惠发动机公司总裁Matthew Bromberg表示,该公司正在为本世纪30年代开始交付的第5批次F-35战斗机定义新的发动机升级选项。

Bromberg在9月17日美国空军协会空天网年会期间表示,升级细节将在大约六个月内确定,重点是改进风扇和发动机配件,目标是将推力提高10%-12%的推力,燃油消耗率降低5%-6%,垂直升力提高约2%,并提高整体功率和热管理能力。这些目标是针对“增长选项2.0”升级所提的基线改进,这一升级仍将从2028年开始交付的第4.4批次飞机开始。

普惠发动机公司最初提出了一个“增长选项1.0”升级套件,仅提供推力和燃料改进,但没有提高发电和冷却能力。“增长选项”和“发动机增强包”升级全部源于“自适应发动机技术计划”(AETP)研发的技术,该计划由空军研究实验室资助设计新的发动机核心机。

此外,Bromberg还透露,普惠发动机公司最近完成了对XA101发动机验证机的详细设计评审。


海南代理记账 http://www.hnbltcw.com/dljz.php
极客生活网