当前位置:首页 > 航空资讯 >

水韵城震撼来袭,宿迁市中心万方高租金新成员

2021-06-09 19:20:36

  宿迁市位于江苏北部,是串联江苏、山东、安徽三省的交通枢纽城市。而且在今年年底,宿迁市高铁将竣工通车,届时前往南京仅需40分钟,到济南也只需一个小时。可以说宿迁市的交通在整个华北地区都算得上非常便利了。

c7f15cea204578ccda25b26c6de60ec.jpg

  不仅如此,宿迁还是一带一路的节点城市,在苏北可以辐射多个经济圈。同时由于京东的带头示范作用,现在全国50强电商已经有12家落户宿迁,全市正常营业的网店数量超过了6万家,电子商务交易额超过了千亿,放眼全国也是一个非常好的成绩。

  同时宿迁还是一个旅游名城,境内不仅有项王故里这样的历史古迹,还有三台山公园这样的国家AAAA级旅游景区,旅游收入达100亿元,在整个苏北旅游业起着至关重要的作用。

  在这样的经济条件下,满足日益迫切的居民消费需求就成了必须,水韵城正是在这个时刻由政府扶持诞生在宿迁市西湖路商业圈。

e23c2bc103d39af99e4d4f672ea5d0a.jpg

  整个水韵城项目占地约51亩,车位达1000个,集吃喝玩乐购于一体。项目所在的西湖路商业圈周围常住人口达30万,各小区配套设施完善。而水韵城正是商圈内最大的商业综合体,也是整个苏北第一旅游购物中心。由于水韵城采用先招商后销售的模式,麦当劳、星巴克、京东生活馆、海底捞、红桃A+购物超市等都国内外大牌已完成入驻。而且不仅是大牌完成入驻,整个项目所有商铺都已完成租赁,不用担心空铺风险,即买即收益。无论是地点还是整个综合体的完善程度都是非常完美的。

8d77d865de5d45ba39dce1a3d38bde8.jpg

  投资一个商铺首先要看的便是开发商的实力,水韵城开发商是集地产、商贸、实业为一体的集团化公司,实力不容小觑。而且仅在水韵城项目上,开发商就在政府支持下投资了20亿元,同时也会持有50%物业,与业主共同经营,为业主将来的收益保驾护航。

  交通也是投资商铺的重要参考,从水韵城到客运中心仅需五分钟,到高铁站仅需十分钟。同时有多条公交路线直达宿迁市内各地,可谓四通八达,极为便利。

  可以说从开发商实力、交通状况、地理位置、入驻情况等方面水韵城都是上上之选,在整个苏北地区水韵城都是投资者非常好的选择。而且水韵城还与苏北地区300家大型旅行社合作,将来会有源源不断的旅客来水韵城消费,可以辐射整个苏北地区。如此众多的客流也彻底解决了投资者的后顾之忧。

  关于最重要的房产证件问题,水韵城给出的答案也非常明确,每一间商铺都是独立产权证,让投资者的每一分钱都能得到保障。

  综上来看水韵城可以说是一个非常优秀的投资项目,有想在苏北投资的朋友不妨实地考察一下,预祝各位能挑选到自己心仪的商铺。


醒不来的梦 https://m3ws.kugou.com/kgsong/1d82by62.html
极客生活网