当前位置:首页 > 航空资讯 >

“圣诞老人”的新坐骑——高性能无人机

2021-06-08 19:09:32

国外滑雪爱好者及其团队定制了一只庞大的高性能无人机,代替雪橇犬拉着他滑雪,甚至飞上天空,非常惊险。

老外经常会做些疯狂的事,比如徒手攀登著名建筑物的最高处自拍(埃菲尔铁塔等)、或是跳入著名的“死亡之池”,也有可能不佩戴降落伞来个“信仰之跃”。

相比之下,用无人机做雪橇犬来拉着自己滑雪数公里,是不是听上去就没那么可怕?其实也很惊险。

绕着整个滑雪村滑行神马的,还都是小Case,毕竟实现进行了练习,并且选择人不太多的傍晚进行,偶尔会有个小坡腾空,但挑战者经验丰富,还是可以应对的。

但最后,无人机飞向悬崖,并且丝毫没有停下来的迹象,直至挑战者完全悬空,然后飞向远方并且继续升高,这就略有些疯狂了……

了解更多无人机趣事,请上天天飞平台!


千千万万 https://www.kugou.com/song/1i9spx4f.html
极客生活网