当前位置:首页 > 大数据 >

传今日头条或收购Boss直聘 创始人赵鹏:并不知道此事

2021-06-09 16:52:03

2月27日消息:近日,有消息称今日头条正在跟Boss直聘谈收购,目前还在谈判阶段。不过,Boss直聘创始人赵鹏辟谣:并不知道此事。

赵鹏发朋友圈称,“承蒙今天下午不少媒体老师亲切垂询:今日头条要收购小站的情况(不知)是如何的。小弟一一答复了,也有些答复不过来了,小弟确实不知道这个事情。张一鸣小哥哥你知道吗?”

据悉,Boss直聘曾于 2016 年 8 月完成由华映资本领投的C1 轮及高榕资本主导的C2 轮融资,C1、C2 两轮融资共计 2800 万美元。先前投资方策源创投、和玉另类投资、今日资本、顺为资本全部跟投。

,


域名ssl证书 https://www.itrus.cn/huodong/security_certificate/index.html
极客生活网