当前位置:首页 > 校园资讯 >

山东省全民健身操舞大赛青岛农大获佳绩

2022-01-14 16:49:40

6月14至17日,山东省第九届全民健身运动会全民健身操舞大赛暨2019第八届全国全民健身操舞大赛山东赛区比赛在青岛市城阳区体育馆举行。比赛由国家体育总局体操运动管理中心和山东省体育局主办,山东省体操运动协会承办。青岛农业大学代表队参加了有氧健身操舞两个小项比赛,有氧舞蹈六级规定动作和自由舞蹈分别获得普通院校组第一名、第二名的佳绩,并荣获大会组委会授予的“特等奖”,学校队员以优良的参赛作风获得“体育道德风尚奖”。

本次比赛吸引了来自山东省各地市大中小学、社区以及俱乐部150多个单位的4200余名运动员参赛,参赛规模较往年相比提高了一倍。比赛设置了有氧健身操舞、民族健身操舞、广场健身操舞、时尚健身课程等5大类70多个小项的比赛。

青岛农业大学健美操队由体育教学部邢新丽老师带队参赛,她们赛前利用每天中午的时间进行训练,针对艺术表现、力量、爆发力和柔韧性等一项一项加以雕琢,经过两个半月精心的准备,在比赛中用精彩的表现征服台下的裁判。在举起奖杯的那一刻,同学们脸上露出了无比灿烂的笑容。


开店指南 http://www.chuangyezhongguoren.com/kdzn/
极客生活网