当前位置:首页 > 校园资讯 >

舞阳中专隆重举行校企合作签约暨揭牌仪式

2022-01-10 16:46:09
校企合作签约暨揭牌仪式现场 校企合作签约现场

  12月19日上午,舞阳中专院内,阳光明媚,气氛热烈,彤顺驾校舞阳中专校企合作签约暨揭牌仪式在实训楼门前隆重举行,参加这次会议的有舞阳县彤顺驾驶员培训学校代表、舞阳中专校方代表及被邀请的县、局相关领导、各乡镇中心学校校长及初中校长、舞阳中专全体师生。

  会议由舞阳县教育科技体育局党委副书记张金生主持,首先由舞阳中专校长张铁民致辞,他代表舞阳中专全体师生向百忙中前来参加会议的各位来宾表示诚挚的感谢,他说:开展校企合作是我校推进教学模式和人才培养模式改革,增强服务县域经济的有效途径,这次签约暨揭牌仪式的举行,标志着我校在校企合作方面迈出了实质性的一步,在舞阳中专的发展史中有重要的意义。

  县政府党组成员、县总工会陈永军,教科体局局长徐胜克在会上分别做了重要讲话,他们代表县委县政府和教科体局对舞阳中专和彤顺驾校在探讨职教改革的出路方面所做的努力给予肯定,给职业教育打破部门界限,打破行业界限起了一个好头,他们希望在座的各位同仁继续努力,进一步增强办好职业教育的信心和决心,以本次合作为契机,高起点、高定位,科学谋划,以改革创新、勇于担当的精神,为推动舞阳职业教育的大发展积累宝贵经验。

  会上,彤顺驾校校长周克顺和舞阳中专校长张铁民签定了校企合作办学协议,陈永军、徐胜克共同为“彤顺驾校舞阳中专校企合作基地”揭牌,舞阳电视台也参与了此次活动的报道工作。

  据悉:舞阳县彤顺驾校是经河南省交通厅主管部门批准的现代化的二类机动驾驶员培训基地,学校地理位置优越,环境优美,交通便利,教学设备齐全,技术水平一流,配有多媒体学习室、仪器室、操作模拟室,拥有全新的35台教练车和高素质的教练员队伍,此次与舞阳中专强强联合办学,优势互补,将共同为舞阳县域经济的发展做出贡献。


礼品定制 lgn666.com
极客生活网