当前位置:首页 > 校园资讯 >

南阳市淅川县四小:扎实总结停课不停教经验,周密部署复学前各项工作

2021-12-19 13:49:29
  南阳市淅川县第四小学为了进一步落实县教体局关于停课不停教及扎实筹备开学工作的指示,3月13日上午,淅川县四小的教职员工,克服重重困难,佩戴口罩,提着教案教材,从四面八方奔赴学校,参加了总结停课不停学暨开学工作筹备会。   会议由校长王本堂主持。首先王校长对学校各口在完成上级安排的抗疫工作及停课不停教工作进行了总结,表扬了在抗疫及停课不停教工作中涌现出来的诸多先进人物及先进事迹。勉励学校干部及老师们,在“战疫"即将全胜的最后一公里,要更加认真负责,出色完成上级交给的各项任务,彻底打赢抗疫及停课不停教这两个硬仗!   王校长在安排开学工作时,着重强调了要上好开学第一课工作。王校长要求各任课老师,尤其是班主任,要围绕生命教育、信念教育、科学教育、道德教育这4个重点认真备课,要把这次疫情当作好的教材,使学生们的心灵得到一次深刻的洗礼。   最后各口干部都围绕各自分管和负责的工作,从继续做好停课不教、抗疫、磨课、备课、家访等方面做了详细具体安排。   (通讯员 王彦斌 供稿)
送男朋友礼物 lgn666.com
极客生活网