当前位置:首页 > 校园资讯 >

赤眉二初中:践博雅文化 创卫生校园

2021-12-05 12:11:13
11月27日,赤眉二初中应双创工作要求,全校师生挽起袖子,热火朝天地干起来,凛冽的寒风、刺骨般冰冷的水也不能阻止他们的热情。师生们坚定信念,坚决打赢“双创”工作这场硬仗。努力创造“美丽校园,文雅校园”。   在谭校为代表的校班子成员的领导下,在各班班主任的带领下,我校师生团结一心,班主任更是以身作则,亲力亲为,手把手教孩子们对学校的大大小小的犄角旮旯进行清理。他们用水冲,用扫把扫,用铁铲铲,用拖把拖……经过维持两小时的努力,学校焕然一新,处处充满朝气。另,校领导班子带领师生重温我校博雅文化,整顿师生风貌,并进行了相关考核,将“博雅”二字刻于每一个赤眉二中教师和学子的记忆深处,让“博雅”二字润尽内心,做到真正的:“博识育智,雅德润心”。让每一个走出去和走进来的二中人都能“博容世界,雅行天下”。并且每一个二中人都要不断提升自己,约束好自己,时刻做到:“博我以雅,约我以礼。将文明浸透于日常,一言一行彰显文明。经过一系列的打扫与学习,使得我校更加精神抖擞,迎着冬日里的一抹晨光,在朗朗的读书声中熠熠生辉。   (通讯员 孙晓芳 供稿)
反波胆 https://ml.mbd.baidu.com/r/wwlFIzaISs?f=cp&rs=2600523642&ruk=dn5pjQZVgLlh76PRAg7QrA&u=7326eb589bf5399f
极客生活网