当前位置:首页 > 校园资讯 >

全国高等职业学校交通运输管理类专业教学标准内审会议在四川交通职业技术学院召开

2021-06-09 19:20:42

中国高校之窗

近日,全国高等职业学校交通运输管理类专业教学标准内审会议在四川交通职业技术学院召开。来自全国19所兄弟院校及3家企业共40多名专家、领导及骨干教师代表参加会议。

会议主要对智能交通技术运用专业、港口与航运管理专业教学标准进行审议,旨在通过专业教学标准,指导专业培养方案的制定,引导相关课程教学大纲的编写,使交通运输管理类专业教学工作紧贴现代交通发展的前沿,为专业提供理论教学和实践内容的依据。

蒋永林院长代表四川交通职业技术学院对专委会的领导和兄弟院校的领导及来宾表示热烈的欢迎。此次会议,各位专家和专业教师凭借自身丰厚的知识储备,开阔的视野,为智能交通技术运用专业、港口与航运管理专业教学标准提出建议。

中国高校之窗


TA https://t1.kugou.com/song.html?id=1tWG7d0xWV2
极客生活网