当前位置:首页 > it资讯 >

升华酿酒技巧:利用人工智能酿造啤酒

2022-01-13 17:18:40

  啤酒的口感一定要好,才会更受欢迎。为此很多公司都会在酿制技术上改良!据媒体报道称,近来英国一家公司IntelligentX正尝试用人工智能(AI)来酿造啤酒。

升华酿酒技巧:利用人工智能酿造啤酒

  AI人工智能在现实世界当中实现了许多不可思议的事情,比如击败围棋世界冠军,为视障人士描述照片和操作电梯等等。但现在,伦敦一家名为IntelligentX的初创公司为人工智能终于想出一个真正有用的用途:酿造优质啤酒。

  IntelligentX公司目前提供四种基本的啤酒,其中包括英国经典的金色啤酒,英国柚子苦啤酒,美国啤酒花淡啤酒和烟熏Marmite啤酒。一旦用户品尝了上述啤酒,用户就可以与该公司的聊天机器人进行聊天,分享用户的反馈意见。IntelligentX在啤酒酿造过程当中,使用了基于沃森IBM的人工智能,以提高其啤酒配方。

  这意味着,每批啤酒将有一个独特的风味。此外,IntelligentX表示,将公布自动酿造智能(ABI)创建的啤酒配方,让人们可以在家尝试酿造他们自己的啤酒。

  利用AI从回馈中学习和自我改进,是IntelligentX公司的核心价值理念。而随着算法的不断改善,IntelligentX最终还希望人工智能调配出的酿酒配方可帮助公司赢得大型的啤酒大赛。


放射 http://www.hct-test.com/index.php?m=home&c=Lists&a=index&tid=143
极客生活网