当前位置:首页 > 房产资讯 >

阜阳义工联合爱心企业送万份腊八粥 请您免费尝

2021-06-09 19:59:21
核心提示:“大家来看看,大阜阳多好,过节免费送腊八粥喽!”昨日9时许,在阜阳汽车南站,王勇一边接过爱心腊八粥,一边拍视频发朋友圈。

昨日,阜城街头出现这样暖心的一幕:阜阳义工联合爱心企业煮腊八粥,免费送给市民品尝。

“大家来看看,大阜阳多好,过节免费送腊八粥喽!”昨日9时许,在阜阳汽车南站,王勇一边接过爱心腊八粥,一边拍视频发朋友圈。

王勇家住合肥瑶海区,准备从阜阳转车前往亳州出差。“每年这时都会喝碗腊八粥。今年赶上出差,没想到在阜阳喝上了爱心腊八粥。”王勇说,一碗粥暖了胃也暖了心。

当天从7:40开始,阜阳汽车南站爱心送粥点就开始免费为来往乘客、车站工作人员、环卫工人、流浪人员等送腊八粥。“主要想通过这种方式,弘扬传统节日文化,传递温暖。”阜阳义工联合会副会长路明说,昨日是“腊八节”,阜阳义工联合多家爱心企业举行送粥活动,我市设免费送粥点16处,共为市民送上约10000份腊八粥。


免中介租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1
极客生活网