当前位置:首页 > 房产资讯 >

真爱父出|最高优惠15万 天才老爸的最佳置业选择

2021-06-08 20:41:11

新安房产网 原创资讯:给孩子,给爱人,一个安心温暖的家,是每一个父亲和丈夫最想要为家庭去做的事情。他们用心为整个家庭付出,他们有着最暖心的称谓——父亲。父亲节就要到了,在这个特殊的日子里,给亲爱的爸爸说一句暖心的话,我想他一身的疲惫都会消失吧!今天,小编特别为天才老爸们准备了一些绝佳的房源,让爸爸们可以更轻松的为家庭选择更好的房子。

恒大绿洲[住宅]售完

[颍州区] 阜王路与三清路交汇口

阜阳恒大绿洲,恒大影城乐活MALL 即将上市,20—400㎡鎏金旺铺预约享95折钜惠,年中冲刺大优惠最后一周

最高优惠15万,90-145㎡臻稀豪宅 享1500元/㎡精装修。

恒大绿洲效果图

恒大绿洲真豪宅样板间更是让人眼前一亮,满屋名牌、9A精装,奢而不俗的装饰格调迎来声声称赞!从入户门到景观飘窗、从地板到中央吊灯、从厨房到洗漱间、卧室……用心至极的人性化设计,融艺术和高雅的严苛考究,集实用与美观与一体!于细微之处见品质,于末节之处现完美!

地址:【颍州区】阜王路与三清路交汇口

咨询电话:

本文导航

  • 第1页:恒大绿洲
    混凝土切割 huayejianzhu.51sole.com
  • 极客生活网