当前位置:首页 > 房产资讯 >

恒大滨海御府|世界恒大,匠心筑品

2021-06-06 19:37:20

手机看新闻

山川与河流,勾画大地的轮廓。时间与速度,雕刻城市的格局。22载的历史跨度,见证,高楼林立的壮阔和万家灯火的璀璨。世界恒大,与时代共舞。

图片源于络

品质恒大,以实力演绎造宅精粹

品质恒大,20余年不断深耕,作为民生地产的倡导者,用实力演绎中国现代企业发展的宏伟史诗,而成品装修更是深入人心。

自2004年实施“成品装修”战略开始,风雨兼程14载,恒大以其独有的恒大9A成品装修体系为标准,指引全成品装修交付。

恒大“成品装修”战略遍及诸多城市,从名列前茅个项目至今,便彰显其成熟的家装体系,独有的恒大9A成品装修体系和精巧的家装工艺,都让恒大的“成品装修”战略,为品质生活带来绚丽的色彩。

样板间示意图

精工筑家,以细节决定品质生活

恒大成品装修,从源头保证装修品质,所用材料皆为精选品牌,与40多家优质品牌达成战略合作,以始终如一的品质工艺,匠筑品质人居。

与此同时,恒大严格实行精品战略,进行层层质量监督,与国内外700余家品牌企业建立战略联盟,实施标准化管理,将“精品标准”贯穿于项目设计、施工、监理、验收等流程,把控每一个细节,打造“精品环节”。

样板间示意图

品质升级,打造海盐进阶人居

匠心雕琢,光阴淬炼,成品装修一展明媚之姿,恒大集团锤炼又一升级力作——恒大滨海御府,荣耀再续海盐。凭借恒大雄厚的实力及其品牌号召力,开启海盐精筑华宅新境界。

世界恒大,再御滨海。恒大滨海御府以拳拳匠者之心,礼献滨海新城;以孜孜创者之魄,升级成品华宅。

滨海御府始终对高品质追求不懈,荟萃品质家装品牌,打造精工生活品质;材料堆砌的时代已然消逝,滨海御府以匠心筑家,打造海盐进阶人居新生活。

图片源于络

观海大境,精筑华宅,一府风华,静待君阅。

展点地址:嘉凯城(星巴克旁)

项目地址:海盐县滨海大道与盐北路交叉口


西场租房 https://c21.com.cn/
极客生活网